Ferrand Dry Curacao
Beschreibung
Ferrand Dry Curcao - Triple Sec
Hergestellt in Zusammenarbeit mit dem Cocktail-Historiker David Wondrich und auf Grundlage eines Rezeptes aus dem 19. Jahrhundert ist er ein traditioneller französischer Triple Sec – drei separate Destillate aus Kräutern, dazu eines aus den Orangenschalen aus Curaçao wurden vermählt mit Brandy und Cognac Pierre Ferrand. In der Nase dominieren Orangenblüten Aromen kombiniert mit kandierter Orangenschale, sowie Noten von getoastetem Holz mit Anklängen von gereiftem Cognac. Am Gaumen bietet der Triple Sec eine köstliche bittersüße Orange begleitet von Noten von kandierter Orange mit einem Hauch Haselnuss, Bittermandel und Marzipan
Maison Ferrand
Die Weinberge, die den Stil von Ferrand Cognacs prägen, liegen im Gebiet Angeac/Champagne, im Herzen des Anbaugebietes Grande Champagne, 1er Cru de Cognac, in dem berühmten Terroir, das die Kenner auch als das „Goldene Dreieck“ bezeichnen. Maison Ferrand besitzt 120 ha in der Region Grande Champagne, hier liegt auch die eigene Destillerie „Château de Roissac“. In diesem Mikroklima gedeihen die Weinreben für die besten Weine der Grande Champagne. Ferrand verwendet die Rebsorten Ugni Blanc und Colombard.
Anmelden